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二笑庵

旬菜と手打ち蕎麦 二笑庵さんがついにオープン!とゆうこで、行って参りました :-P

 

ビール

 

かま

 

 

 

長年、修行を重ねたご主人がお蕎麦を手打ちで作っている為、営業は夜のみ。

そのため、おつまみ系も充実。ご夫婦のこだわりつくしたお料理がいっぱい並びます。

写真以外にも、きっといっぱい食べたはず、、、

美味しくて、夢中で食べてしまって撮り忘れたパターンです。。。。 :roll: 反省

 

てんぷら

 

NASU

 

 

こちらは大好きな茄子と冷たいお蕎麦のコラボ!

ぶっかけでいただきます :lol:

食材にこだわっているからこそ、シンプルに美味しい! :-P

麺がとても細くて、食べやすかったです :oops:

 

 

施工写真も近々アップしますのでおたのしみに! :lol:

 

 

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